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Thema: Bäckerei in China und Backen im Steinbackofen

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  1. #1
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    AW: Bäckerei in China

    und hast du dir eigentlich mal gedanken gemacht wie komplex und anspruchsvoll der beruf eines bäcker ist???????(oder sein kann wenn man seinen beruf ernst nimmt)
    und dann noch selbstädig sein weißt du überhaupt was das für eine verantwortung ist??????

  2. #2
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    China
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    AW: Bäckerei in China

    Hallo Zusammen,
    das ist ja echt toll, da bin ich wohl in ein nur für Experten zugelassenes Forum geraten?! Schade, über eine Erklährung wie man Schwaden beim Backen einsetzen kann hätte ich mich mehr gefreut. Zu eurem Verständnis. Ich achte jeden Beruf, bin Hobbybäcker und habe mit einem Steinbackofen in D. gebacken und versuche im Moment meine Erfahrungen mit professioneller Hilfe zu erweitern. Ich wäre euch also für die Beantwortung meiner Fragen sehr dankbar. Eine Grundsatz Diskussion hilft mir nicht weiter.
    Grüße aus dem sonnigen China
    Maren

  3. #3
    Thomas Christensen Gast

    AW: Bäckerei in China

    Natürlich sind auch Beiträge interessierter Hobbybäcker zugelassen! Die Meinung von bOrN tO bAkE ist eben sein persönlicher Erguss, der wie auch (Du) Sie erkannt hast, nicht zum Fachtema beiträgt.

    Ich denke auch, dass es am zu heißen Ausbacken liegt. Steinbacköfen haben die Eigenart, mit hohen Anfangstemparaturen abfallend zu backen. Eventuell verwendest Du auch ein Mehl mit zuviel Protein, dann schnurrt das Gebäck auch zusammen.

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