Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Biskuit läuft ein `:-(

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    46
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Biskuit läuft ein `:-(

    Hey
    Hier siehst Du das jeder Ofen anders backt. Ich vermuhte genauso wie wohl auch siegfried das dein neuer Ofen eine agresievere Hitze hat und durch die Masse ( Steine ) sie voellig anders abgiebt als dein alter Ofen.
    Von Temperaturen und Backzeiten zu reden halte ich fuer sehr schwierig. In einem Ofen backt man Biskuit halt bei 200 Grad bei dem anderen bei 160 Grad. Du musst versuchen deinen Ofen zu verstehen.
    Ich denke aber das Du deinen Biskuit zu heiss backst. Fazit: runter mit der Hitze oder Backzeit reduzieren. Ich stehe aber auf dem Standpunkt, lieber etwas laenger als schnell, schnell.
    Gruss elli

  2. #2
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    66
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: Biskuit läuft ein `:-(

    klasse elli!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Biskuit fällt zusammen
    Von Maritta im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.11.2017, 22:58
  2. Wie läuft die Wurst?
    Von kreativist im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 09:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •