Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Biskuit läuft ein `:-(

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    66
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: Biskuit läuft ein `:-(

    es koennte sein, dass Du zu heiss baeckst, denn ein Steinofen bringt Dir sicherlich mehr Hitze als Dein alter Kuechenofen, weil ja durch die Steine viel Waerme gespeichert wird.

  2. #2
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Biskuit läuft ein `:-(

    Hallo Siegfried,

    ich habe mir ein Backthermometer gekauft und die Temperatur beim Backen beträgt 170-180°C. Also für meine Begriffe in Ordnung.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Biskuit fällt zusammen
    Von Maritta im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.11.2017, 22:58
  2. Wie läuft die Wurst?
    Von kreativist im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 09:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •