Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Rezept für Canasch

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    NRW, Ruhrgebiet, Dortmund
    Beiträge
    255
    Renommee-Modifikator
    22

    AW: canasch!!!!!!!!!!!!

    hallo, die rezepturen für canache varieren, hängt immer mit dem verwendungszweck ab.

    standard-rezept für tortenfüllungen:

    3500 g. sahne
    5000 g. kuvertüre 60/40/38

    sahne aufkochen, vom feuer nehmen, die kleingehackte kuvertüre (oder callebaut calets) ein-und glattrühren.
    ich lasse diese canache über nacht abkühlen.

    dann die canache in der anschlagmaschine schaumig rühren, zur geschmacklichen verbesserung ein teil nougat unterlaufen lassen und nach wunsch mit rum abschmecken.

    man kann zum schluss noch etwas buttercreme mit unterlaufen, so wir die canache luftiger und ist nicht ganz so herb im geschmack.

    die canache eignet sich auch hervorragend zum herstellen von crémetorten.

  2. #2
    Registriert seit
    18.11.2005
    Beiträge
    12
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: canasch!!!!!!!!!!!!

    Danke für die Tipps ,hab selber erst einmal eine Ganache gemacht .

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •