Umfrageergebnis anzeigen: 5. Wie sieht die Zukunft für dieses Handwerk aus?

Teilnehmer
14. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Eher gleichbleibende Entwicklung

    2 14,29%
  • Eher schlechter

    8 57,14%
  • Eher positiver

    4 28,57%
  • Weiss nicht, keine Einschätzung der Entwicklung

    0 0%
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: 5. Wie sieht die Zukunft für dieses Handwerk aus?

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  1. #1
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    AW: 5. Wie sieht die Zukunft für dieses Handwerk aus?

    Die Baeko
    Das ist auch so ein Verein der nicht haelt was Er verspricht. Geholfen hatt Er den Grossen, wie immer. Die kleinen haben dann das Geld gebracht. Nun wurden es immer weniger kleine Baecker und der Baeko ging es schlecht. Komisch?
    Mich wollten Sie erst garnicht Beliefern, weil ich zu klein war bzw ich dann schon meine anderen Lieferanten hatte.
    Spaeter als Wir dann zusammen Eingekauft haben ( meine Kollegen und ich ) hatte die Baeko oft die schlechtesten Preise.
    Ich gebe aber zu das Wir nur die Dinge zusammen gekauft haben die jeder irgendwie gebraucht hatte. ZB. Dosenobst, Wurst, Kaese, Bachmittel usw.

  2. #2
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    AW: 5. Wie sieht die Zukunft für dieses Handwerk aus?

    BÄKO war mal genau dafür wofür du sie brauchtest.
    Früher durfte mann bei ihnen kaufen wenn mann ihre Bedingungen erfüllte. Lieferanten haben sich zum Teil nicht getraut an den Kunden direkt zu liefern. Provision an die BÄKO war immer fällig.
    Haben den Knall noch nicht gehört. Jetzt schrumpfen sie fast noch schneller wir die Bäckereien.

  3. #3
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    AW: 5. Wie sieht die Zukunft für dieses Handwerk aus?

    Die Zukunft des Bäckers.
    Ich sehe das so.
    Zum ersten wenn ich die gleiche Qualität habe wie ein großer
    kann ich dessen Preis nicht machen also habe ich keine Kunden.
    Zum zweiten wenn ich das backe was ich will kommt auch keiner.
    Zum dritten wenn ich keine Beratung mit anbiete bin ich auch nicht besser
    kommt wieder keiner.

    Der Bäcker muß anfangen spitzen Qualität zu backen,er muß sich seine Kunden suchen,er muß individuell backen,für Allergiker und Kranke da sein.
    Er muß sich vor allem Selbst verkaufen können,seine Philosophie.
    Der Kunde muß sagen mein Bäcker ist für mich da,er bäckt für mich.

    Wir sind ein kleiner Familienbetrieb. Es bäckt mein Vater ,mein Sohn ich und zwei Lehrlinge. Im Verkauf stehen meine Frau ,meine Mutter,meinem Sohn seine Freundin,bald schon meine Tochter und zwei Verkäuferinnen.
    Wir haben drei Läden,ein Cafe und gehen im Jahr auf ca. 130 Märkte.
    Wir verschicken ca. 7.000 kg Brot alle Jahre.
    Haben Arbeit und nochmal Arbeit.
    Es könnten noch 20 Fillialisten und Backshops aufmachen wir hätten keinen Kunden weniger.Die Kunden vertrauen uns. Wir backen alles ohne Hilfsmittel der Industrie genauso wie vor 100 Jahren.Wir machen alles von Brot bis Pralinen,und unsere Kunden wissen dieses.
    Jeder Kunde kann von allem erfahren was enthalten ist.
    Wir fahren wegen einem Gewürz zum Beispiel einmal im Jahr nach Italien ca. 1400 km und das wisen die Kunden und honorieren das .
    Ich habe keine Angst vor der Zukunft,ich habe einen klaren Weg und
    bleibe diesem auch Treu und das danken mir meine Kunden indem sie mir neue schicken.

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