Moin,erst mal zum Rezept

1Kg Weizenmehl T.550
600g Wasser lauwarm
80g Hefe (da du nicht die Gerätschaft hast wie in der Bäckerei)
30g Salz
10g Fett
50g Brötchenbackmittel(muss nicht)

Alles in einer Schüssel genau abwiegen dann kommt es auch mit der festichkeit hin.
Dann ca 10-15 min kneten (Klatter Teig)
15min Stehen lassen für den Geschmack.
Dann 60g Teigstücke abwiegen.
Runt machen am besten nimmst de ein Glas was über die Teigstücke passt, dann machst schnelle Kreisbewegung(Kleine Runtstücke entstehen).
Anschließend legste deine Teiglinge auf ein Gefettetes Backblech und machst ein kleinen Schnitt auf den Teiglingen.
Wasser ausetzten und in einer Metalschüssel mit dem Backblech im Ofen stellen.
Backofen auf 30° einstellen und ca 45min warten,bis Sie doppelt so groß sind.
Alles aus dem Ofen nehmen und auf 230° stellen,bis er die Tempratur ereicht hat.
Anschließend Blech im Ofen schieben und ca 100ml Wasser auf den Boden vom Ofen schnell gießen(dampf damit deine Brötchen nicht stumpf werden und Tempratur auf 210° stellen ,
So Jetzt noch ca 20 min warten und Genießen. :-)

Ich helf auch gern noch falls de Fragen hast.

Mfg J. Otto