Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Arbeiten im Ausland

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    Kanada
    Beiträge
    1
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Arbeiten im Ausland

    Sehr geehrte Damen und Herren!

    Mein Name ist Maik und bin 31 Jahre alt. Zur Zeit arbeite ich als Backstubenleiter einer deutschen Baeckerei, in der Naehe von Toronto. Ich interessiere mich sehr fuer andere Laender und Kulturen. Meine Bereitschaft,
    um neue Sprachen zu lernen ist sehr hoch. Ich interessiere mich sehr fuer Asien und war
    auch schon mehrmals in Japan und Korea. Mein Interesse beschraenkt sich daher auf China, Japan und Korea. Meine Arbeitsorte waren, Deutschland, Schweiz, Australien und Neuseeland. Ich bin noch bis zum 31.12.2013 als Backstubenleiter in Kanada beschaeftigt. Am 10.01 werde ich wieder in Deutschland sein und ab diesen Datum voll einsatzfaehig! Falls sie also einen jungen und engagierten Baecker suchen, wuerde ich mich ueber ihr Interesse sehr freuen!
    Geändert von Thomas Christensen (04.12.2013 um 11:09 Uhr) Grund: Email entfernt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Arbeiten im Ausland
    Von rumpi im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.01.2019, 09:06
  2. Arbeiten als Bäcker im Ausland/Weltweit, eure Erfahrungen ???
    Von Roggenbrot im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.11.2012, 19:20
  3. Arbeiten im Ausland
    Von Matthias K. im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 19:50
  4. Wo kann man als Bäcker am Besten im Ausland arbeiten?
    Von xxmausx im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.07.2009, 09:32
  5. Arbeiten im Ausland als amtlicher Fachassistent
    Von Leif im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.04.2008, 23:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •