Hallo,
ich produziere toastbrot fur frischverkauf und auch fur verpacktes toastbrot, was ist besser fur die haltbarkeit fur den toastteig margarine oder oel.
Kann mir da jemand weiter helfen?
MFG
Alban
Hallo,
ich produziere toastbrot fur frischverkauf und auch fur verpacktes toastbrot, was ist besser fur die haltbarkeit fur den toastteig margarine oder oel.
Kann mir da jemand weiter helfen?
MFG
Alban
Hallo Alban,
was willst du erreichen?
1. Eine verlaengerte Frische, dass das Toastbrot laenger weich und saftig ist?
2. Den Befall mit Schimmel verzoegern?
Wenn Ich mich nicht irre, gibt man 5% Fett in Bezug auf Mehl zu einen Toastbrotteig.
Wenn du ein Qualitaetsbrot machen willst, gibts du Butter zu.
Oel wird sich im Teig besser verteilen verglchen zu Butter, aber Ich wuerde nicht gerade das billigste nehmen.
Du schmeckst den Unterschied.
Willst du den Schimmelbefall verzoegern, solltest du mit einem Weizensauerteig arbeiten.
Gruss
Meik70
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