Hallo lieber Gastronom,

einige Gastronomen möchten Ihre Gastronomie, in der Sie meist über Jahrzehnte positiv gewirtschaftet haben nicht verpachten, aus Angst der/die "Neuen" könnten versagen und der Ärger ist vorherzusehen. Das ist aber auch der Grund warum Banken den Käufern von Gastroimmobilien mit "Bauchschmerzen" ein Darlehn geben. Es gibt aber auch die Möglichkeit des "Schrittweisen verkaufes" durch Verpachtung mit der Anwartschaft zum Kauf. Die Voraussetzung sind Qualifizierte Gastronomen mit uneingeschränkter Liebe zur Gastronomie. Die sind vorhanden und suchen ein Hotel/Restaurant in der Sie Ihre Zukunft bewußt verbringen möchten und keine Angst vor viel Arbeit haben. Sie lieben halt die Gastronomie.Nach geraumer Zeit wird ein Konzept erstellt, welches mit der Bank zur Finanzierung führt. Die Zahlen sind ja nun von den Pächtern erarbeitet und vorgzeigbar. Wir arbeiten seit Jahrzehnten nach diesem Prinzip und Beraten auch während der Pachtzeit mit den Pächtern, was auch die Banken überzeugt. Wir investieren aber auch ein hohes Maß an Einsatz um den Erfolg darzustellen. Wir setzen die richtigen Hebel an, um ein positives Ergebnis zu erzeugen.
Wir schlagen Ihnen vor, in diese Richtung aktiv zu werden und wünschen Ihnen viel Erfolg beim Verkauf der Gastronomie Ihrer Eltern. Sie haben es sicherlich verdient.
Wenn Sie fragen zur Umsetzung haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir leben Gastronomie und helfen gerne.

Mit freundlichen Grüßen

gastroplenum.de
Bettina Schmidt & Robert Hübeler