Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Mache gerade meinen Bäckereitechniker

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #4
    Thomas Christensen Gast

    AW: Mache gerade meinen Bäckereitechniker

    Hallo Florian86,

    Du schreibst "Vielleicht schaffe ich es aber auch,aber wie sieht das aus,wenn man nur gerade so bestanden hat?"

    Wenn Du mit einem "Vielleicht" das Vorhaben anpackst, vergess es!

    Entweder Du sagst Dir "Ich will das schaffen und werde es auch schaffen" und pauckst dann unter Umständen auch, bis die Hirnrinde qualmt oder Du machst eben etwas anderes. Durch das Kleinbäcker-Sterben wachsen eben auch die Mittelständler, die auf Bäckereitechniker angewiesen sind. Eine zweijährige Technikerausbildung kannst du nicht mit einem sechs-wöchigen Meisterkurs vergleichen! Mit der Technikerausbildung wirst Du richtig ausgebildet und nimmst auch inneres Wachstum mit. Wegen der Gürtelrose: Ein Freund, mit viel Stress hatte das auch mal, ich tippe in Deinem Fall auch auf ein Stresssymptom, vielleicht auch Darmprobleme? Versuche es mit Jogging oder Entspannungsübungen und achte auf richtige Ernährung. Rauche nicht und sorge dafür, das Du Dein Gehirn immer mit ausreichend Sauerstoff versorgst! Beim Arzt bis Du sicher schon gewesen oder?

    Ich hoffe, etwas geholfen zu haben.
    Geändert von Thomas Christensen (10.01.2013 um 21:43 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Artikel: Sahnegebläse? Oder warum kauft keiner meinen Sahnezapfer
    Von Thomas Christensen im Forum Blog und Artikelbeiträge
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.05.2013, 20:44
  2. Mache ab August meinen Lebensmitteltechniker
    Von Florian86 im Forum Lebensmitteltechnologie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.05.2012, 00:11
  3. Wie mache ich Schlagsahne mit Gelatine am besten standfest?
    Von Inselflo im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2011, 16:49
  4. Fondant - wie mache ich es selbst?
    Von Ulrike Meier im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.12.2008, 01:35
  5. Bäckereitechniker Weiterbildung Nebenberuflich?
    Von lxtxs im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 08:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •