Hallo, die Zuckeraustauschstoffe (Sorbit,Fructose,Maltit ...), also die für Diabetiker-Produkte zu gelassenen Süssungsmittel haben unterschiedliche Backeigenschaften als herkömmlicher Zucker.

Solltest du Diabetiker-Produkte für den gewerblichen Gebrauch herstellen, kann ich dir nur empfehlen, Convienence-Produkte (Backmischungen bzw. Tk-Produkte) einzusetzen. Damit bist du auf der sicheren Seite, da die Hersteller alle benötigten Analysen nebst entsprechenden Deklarations-/Werbemitteln bereitstellen. Für Mitglieder des Deutschen Konditorenbundes ( www.konditoren.de ) gibt es auch ein Rezeptbuch vom Verband zu kaufen. Alles Rezepte auf konventioneller Basis, also ganz klassische Herstellungsweise, inkl. allen benötigten Analysen.

Für den privaten Gebrauch solltest du einfach mal in den gängigen Rezeptarchiven im Internet nachschauen. Im Normalfall sollten die Rezepte dort erprobt sein.