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Thema: Laugerezept

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  1. #1
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    AW: Laugerezept

    Hallo Pumernickel,
    ja die intresse steht immer noch.
    Da Ich selbst Bäcker bin, und Ich als Schwabe bei uns in der Bäckerei das verändern möchte da unsere Lauge nicht gerade der Hit ist.
    Ich selbst habe aber in Schleswig Holstein gelernt habe dadurch die Suche.


    mfg erst mal Jürgen

  2. #2
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    AW: Laugerezept

    100% Mehl
    2% Salz
    4% Hefe, je nach Aufarbeitung und maschineller Ausrüstung
    4% Schmalz, oder Backmargarine
    45% Milch (Wasser geht auch dann Fett erhöhen)
    10% alter gekühlter Teig wirken Wunder!

    Festen Teig herstellen, sofort abwiegen und abteilen danach kann der Teig antreiben bevor aufgearbeitet wird.

    Gute Gelingen

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