Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Eier-"Überaschung"

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #2
    Registriert seit
    02.04.2012
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Eier-"Überaschung"

    Hallo tokue,

    die "Überraschung" ist auf dem Bildschirm nicht sonderlich gut zu erkennen. Aber für mich sieht es auf die Distanz wie ein Hühnerembryo, so "round about" Tag 8. Mehr kann man aus dieser Perspektive leider nicht sagen. Dazu müsste ich "es" unter dem Mikroskop näher anschauen. Bei Interesse gerne unter institut-ziemer.de. Wir führen Analysen für die Lebensmittelindustrie durch.

    Mit besten Grüßen

    Petra Ziemer
    Geändert von Thomas Christensen (23.04.2012 um 15:25 Uhr) Grund: link entfernt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Sehr wichtig - Feld "Zusammenfassung" sorgfältig ausfüllen!
    Von Thomas Christensen im Forum Über die Anzeigen-Verwaltung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.09.2014, 17:50
  2. Wert einer "Rewebo CX 300" Aufschnittmaschine
    Von Tommes86 im Forum Gastronomiebedarf Gastronomietechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2013, 20:54
  3. Gärraum-/Gärunterbrecherbefeuchtun g mittels "kaltem Wasserdampf"
    Von bestback im Forum Gärunterbrecher (GU) Gärverzögerer (GV)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.2012, 12:34
  4. Verwendung von Konfitüre "einfach" in Konditoreiprodukten?
    Von Naggin im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2009, 00:37
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 11:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •