Hallo alle zusammen,
ich möchte mich nebenberuflich mit einen Imbisswagen selbstständig machen. Meine Idee, ein Imbisswagen und dann am Wochenende von Event zu Event fahren. Betriebe Freitags mit frisch belegten Brötchen beliefern oder mich einfach auf dem Jahrmarkt stellen.
(Kosten für Stehplätze sind bekannt)
Hauptberuflich arbeite ich von Montag bis Donnerstag im Ausland.
Um die Ladenmiete zu sparen kommt für mich nur ein Imbisswagen in Frage.
Zum Verkauf sollen frisch belegte Brötchen und kalte Gtränke angeboten werden. Evtl. auch Kaffee.
Welche Vorrausetzungen brauche ich für ein Brötchen-Imbisswagen, da ich in meiner eigenen Küche die Brötchen nicht schmieren darf ??
-fließendes Wasser
-edelstahl Tisch
-Hygieneartikel
-Kühlschrank
- ???????????
Vorab Danke für alle Antworten 