Hallo Andreas,
solange er es auch als Quellwasser vermarktet warum nicht?
Mineralwasser müsste er innerhalb einer Gastronomie als Flasche (live öffnen) anbieten.
Bitte TrinkwasserVO im zweifelsfalls lesen.
Hallo Andreas,
solange er es auch als Quellwasser vermarktet warum nicht?
Mineralwasser müsste er innerhalb einer Gastronomie als Flasche (live öffnen) anbieten.
Bitte TrinkwasserVO im zweifelsfalls lesen.
Hallo MaikDD,
die Sache ist ja auch die,dass man mittlerweile auch weiß und es in den Medien schon oft aufgegriffen wurde,dass die Mineralwässer in den Tests auch nicht gut abschneiden.Soll heißen das die auch viele Schadstoffe beinhalten.Bei Trinkwasser ist ja auch der Inhalt von Medikamentrückständen eindeutig nachgewiesen.
Vor diesem Hintergrund macht der Gastronom auch noch was für die Gesundheit seiner Gäste.Von den anderen Rückständen im Trinkwasser mal ganz zu schweigen.
Nehmen wir nur mal den Kalk! Du weißt selbst wie oft unsere Maschinen entkalkt werden müssen damit der Kalk aus dem Wasser wieder gelöst werden kann.Machen wir das auch mit unserem Körper?
Arterienverkalkung und Co. lassen schön grüßen!
Gruß
Andreas
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)