Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: lockere Punschmasse?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    69
    Renommee-Modifikator
    17

    Lächeln AW: lockere Punschmasse?

    Hallo Anja.

    Schreib doch mal weitere Infos.

    Aktuelles Rezept, Backzeit etc....

    Vielleicht finden wir den Fehler, um Deine Probezeit und die Bäckerehre zu retten...


  2. #2
    Registriert seit
    07.12.2011
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: lockere Punschmasse?

    Backzeit? Ich backe die Punschmasse garnicht.. ich kenne das nur so, das man die Biskuitreste mit etwas Marmelade, Marzipan und einem Schuss Rum verknetet/-rührt und das dann zum Beispiel als Punschberge aufdressiert. Viel mehr ist as bei mir nicht.

    Wie macht ihr das denn? Auflockerung durch Eischnee? Und wie ist das dann mit backen?

    lg

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •