Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Gesetzliche Bestimmungen für Käsebrötchen-Mix?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    23.01.2012
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Gesetzliche Bestimmungen für Käsebrötchen-Mix?

    Sicherlich ist so etwas Ansichtssache.
    Ich würde auch nie jemandem vorschreiben, es so zu tun wie ich es für richtig halte. Nur ist es oft so, dass Scheibenkäse eine recht "glatte" Oberfläche erzeugt, während Raspeln schöne, einzelne Punkte geben.

  2. #2
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    69
    Renommee-Modifikator
    17

    AW: Gesetzliche Bestimmungen für Käsebrötchen-Mix?

    Du musst mit ausreichend Schwaden arbeiten, dann wirft der Käse schöne Blasen.

    Und: GANZ wichtig: Du kannst den ganzen Tag in der Filiale frische Käsebrötchen backen. Der Discounter zeigt uns ja, wie es geht.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Käsebrötchen!
    Von NRW_Bäcker im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 00:20
  2. Gesetzliche Bestimmungen für Käsebrötchen-Mix?
    Von Hartmut im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 21:10
  3. Gesetzliche Vorgaben
    Von T-Rex im Forum Existenzgründung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 20:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •