Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Füllmassen für Backwaren

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Thomas Christensen Gast

    AW: Füllmassen für Backwaren

    Die Ukraine ist nicht Mitglied der EU! Deshalb:

    1. erstmal abklären, was alles nötig ist, um Lebensmittel in den europäischen Wirtschaftsraum und insbesondere nach Deutschland zu importieren.

    2. Dann bei der Lebensmittelkontrolle Ihres Wohnsitzes das Vorhaben vorstellen und fragen, welche Voraussetzungen erfüllt werden müssen.

    3. Erfüllt werden müssen selbstverständlich auch die Anforderungen der Kunden, also Muster mit Fragebogen an interessierte Kunden senden und nachfassen.

    4. Neben Geschmack und technischen Eigenschaften ist der Preis ein wichtiges Kriterium! Passt der noch nach Einfuhrzoll, Transportkosten, Lagerung, Verpackung, Vertriebsaufwand etc.?

  2. #2
    Registriert seit
    06.08.2011
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Füllmassen für Backwaren

    Zitat Zitat von Thomas Christensen Beitrag anzeigen
    Die Ukraine ist nicht Mitglied der EU! Deshalb: usw.
    Vielen Dank!
    ja, das kenne ich alles, weil ich mich auf diesem Gebiet (Export-Import, Kooperation mit den GUS-Ländern) gut auskenne...
    das alles wird auch ordentlich erledigt...

  3. #3
    Registriert seit
    06.08.2011
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Füllmassen für Backwaren

    Zitat Zitat von Thomas Christensen Beitrag anzeigen
    4. Neben Geschmack und technischen Eigenschaften ist der Preis ein wichtiges Kriterium! Passt der noch nach Einfuhrzoll, Transportkosten, Lagerung, Verpackung, Vertriebsaufwand etc.?
    ich denke, der Preis muss stimmen... die Produktionskosten sind da niedriger... die Transportkosten sollten nicht so hoch sein... es sind nur 1000 km... die Zollgebühren sind: 3,9 % bis 12,3 %...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mediterrane Backwaren
    Von Basti19801 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.09.2010, 00:23
  2. Süddeutsche Backwaren
    Von Bäcker28 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 02:53
  3. Kerntemperaturen von Backwaren
    Von Krümel im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 18:16
  4. Japanische Backwaren
    Von Meik70 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 14:42
  5. Mindesthalbarkeit auf TK-Backwaren
    Von PRALINENDOKTOR im Forum Kältetechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 10:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •