Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Füllmassen für Backwaren

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    69
    Renommee-Modifikator
    17

    AW: Füllmassen für Backwaren

    Klar...

    Können geht immer. Aber der Markt für Füllmassen ist in Deutschland ziemlich gut besetzt.

    Da müssen Ihre Massen schon ein seeeehr gutes Verkaufsargument haben...

    Gruß, Markus

  2. #2
    Registriert seit
    06.08.2011
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Füllmassen für Backwaren

    Danke für Ihre Antwort.
    das ist doch gut!!!...
    ich glaube, schmecken wird es... (das kann man testen...)
    was den Preis betrifft, so müssten wir auch hinkommen, weil in der Ukraine die Herstellungskosten nicht so hoch sein müssen...
    jetzt ist nur die Frage, wem, wo und wie ich die Ware anbieten kann...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mediterrane Backwaren
    Von Basti19801 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 23:23
  2. Süddeutsche Backwaren
    Von Bäcker28 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 01:53
  3. Kerntemperaturen von Backwaren
    Von Krümel im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 17:16
  4. Japanische Backwaren
    Von Meik70 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 13:42
  5. Mindesthalbarkeit auf TK-Backwaren
    Von PRALINENDOKTOR im Forum Kältetechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 09:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •