Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Füllmassen für Backwaren

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Thomas Christensen Gast

    AW: Füllmassen für Backwaren

    Wenn Sie auf dem deutschen Markt anhaltenden Erfolg anstreben, ist es sehr wichtig, auch auf die Sicherstellung der in Deutschland üblichen Qualitätsstandards zu achten, ideal wäre eine hier anerkannte Zertifizierung des gesamten Herstellungsprozesses incl. aller Rohstoffe. Vielen Verbrauchern ist auch die Einhaltung grundsätzlicher Sozialstandards und Arbeitnehmerrechte wichtig. Es gab in den letzten Jahren einige Unternehmen, die wegen Problemen damit aufgrund öffentlichen Drucks auf den Lieferanten verzichten mussten oder diesen zur Einhaltung verpflichtete. Solche Zertifizierer gibt es wahrscheinlich auch in der Ukraine.

    Sollten Ihre Produkte schon zertifiziert sein, haben Sie gute Chancen für einen Markteintritt.

  2. #2
    Registriert seit
    06.08.2011
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Füllmassen für Backwaren

    Zitat Zitat von Thomas Christensen Beitrag anzeigen
    Solche Zertifizierer gibt es wahrscheinlich auch in der Ukraine.
    genau... TÜV Rheinland hat schon in der Ukraine eine Niederlassung...

    dann kann ich hoffen, dass ich vielleicht noch hier meinen ersten Käufer finde?...

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Mediterrane Backwaren
    Von Basti19801 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 23:23
  2. Süddeutsche Backwaren
    Von Bäcker28 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 01:53
  3. Kerntemperaturen von Backwaren
    Von Krümel im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 17:16
  4. Japanische Backwaren
    Von Meik70 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 13:42
  5. Mindesthalbarkeit auf TK-Backwaren
    Von PRALINENDOKTOR im Forum Kältetechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 09:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •