Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Porung

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Heiko2 Gast

    AW: Porung

    Mehl mit Grösserem Mineralien anteil?(Höheren Typenzahl)
    Hefe erst später zusetzten wie das Salz.2min.vor ausslaufen der Teigmaschine.Teig kalt führen.olivenöl verwenden.
    Grüsse Heiko

  2. #2
    Registriert seit
    04.11.2009
    Beiträge
    6
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Porung

    Versuch mal mit zusatz Sauerteig

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Brezensalz für grobe Porung??
    Von semmel1 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 02:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •