Hey Jungs.
Holzbacköfen, die mit Pellets beheizt werden, sollten indirekt sein. Ansonsten wäre das zuviel Aufwand.
Wir backen 2 Chargen pro Tag, je 70 Stück, direkt beheizt. Aber der Aufwand ist nicht unerheblich.
Und die Temperatur von 180 - 200° C passt auch nicht. Ihr müsst bedenken, dass während der Backphase nicht nachgeheizt werden kann. Geschoben wird also bei ungefähr 290 - 320°, dann fällt der Ofen bei einer Backzeit von 1h - 1h15min auf 260°C. Und ganz wichtig: Bei den momentanen Temperaturen eher etwas länger heizen, aber dafür nicht so hoch. Oder mit anderen Worten: Temperaturkurve eher flacher fahren, dafür länger..... Aber da musst Du Dir in Malaysia wohl keine Gedanken machen....
Ansonsten mal "Häussler Holzbackofen" googeln.
Einen netten Gruß hinaus in die weite Welt....
Der Bäckermeister