Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mehlzusammensetzung fuer Baguette

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    21.01.2007
    Ort
    Macau, China
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    19

    AW: Mehlzusammensetzung fuer Baguette

    Hallo Panama,
    also mal vorweg das gleiche Mehl fuer Pizza und fuer Baguette wird wohl nicht gehen da wird eines der Produkte nichts anständiges werden.
    Fuer Pizza solltest du in Richtung 405 er gehen und fuer Baguette ein 630er oder 550er nehmen .
    Ich gehe mal davon aus das auch wenn du kein Baecker bist du ja sicher welche angestellt hast (sonnst macht ja eine Baeckerei keinen Sinn ) die sollten mit den Mehlen ja umgehen koennen .

    Gruss,

    Uwe

  2. #2
    Registriert seit
    18.02.2008
    Ort
    Panama City
    Beiträge
    6
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Mehlzusammensetzung fuer Baguette

    Erst einmal vielen Dank fuer die Antworten, wenn es auch noch nicht genau ist was ich brauche.
    Ich weiss, dass Baguette und Pizza nicht das gleiche ist und eiens der Produckte leiden wuerde. Aber ich erziehle sehr gute Pizzas mit der baguetteformel, auch weil ich noch etwas 30% Hartweizengries mische. Wir haben hier Hartweizengries der MARKE DE CECCO, das ist das Nonplusultra. Ich waere froh in Deutschland so eine gute Pizza zu essen wie wir sie hier machen. Mein hauptaugenmerk liegt auf dem Baguette, ich will da etwas dazu lernen und die Qualitaet steigern. darum bin ich fuer jeden Tip dankbar! Noch etwas. Die Baecker hier wissen gar nichts von solchen Sachen. Die machen hier einen Kurs von 2 Wochen in eienr Mehlfabrick und schimpfen sich dann Baecker. Hier weiss kein Mensch bescheid. Die wissen nichtmal was Roggen oder Dinkel ist!!!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Rezept fuer Cup Cakes
    Von Meik70 im Forum Professionelle Backrezepte - gewerbliche Backrezepte für große Mengen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2010, 02:16
  2. Baguette mit Kick
    Von Meik70 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 25.08.2010, 19:58
  3. Baguette Blasenbildung
    Von jagiandi im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 03:01
  4. baguette bzw sandwich rezept
    Von fiatpunto5 im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.05.2009, 14:45
  5. Suche Rezept fuer Spritzgebaeck
    Von elli usa im Forum Professionelle Backrezepte - gewerbliche Backrezepte für große Mengen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 04:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •