Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Welcher Stikken? Testberichte?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    18.06.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    478
    Renommee-Modifikator
    25

    AW: Welcher Stikken? Testberichte?

    Ich kann auch nur DEBAG-Stikkenöfen empfehlen, sind wirklich sehr gut. Das angebliche Schwadenproblem ist mir nicht bekannt, immer nur gute Ergebnisse gehabt.

    In der Meisterschgule hatten wir einen MIWE Roll-in und haben wirklich alles damit gebacken, auch Stollen und überall sehr gute Ergebnisse erzielt.

    Dieses Wochenende(Samstag bis Dienstag) ist wieder die Südback in Stuttgard. Einfach mal hinfahren und Infos holen und Produkte anschauen
    Am Montag bin ich auch da


    Schönen Gruß vom bestback

  2. #2
    Registriert seit
    27.03.2010
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Welcher Stikken? Testberichte?

    HI Meik70! Das mit dem Etagenofen stimmt auf jeden Fall. Ich habe auch einen Matador (fünf Etagen, dreifach breit) und die Ware wird dort immer besser, als am Stikken. Aber um das gesamte Kleingebäck darauf zu backen, um auch konkurrenzfähig zu bleiben, müsste ich mein komplettes Unternehmenskonzept ändern - so weit will ich doch nicht gehen, da muss es auch einen guten Stikken geben ;-)

    Südback habe ich schon überlegt, aber doch wieder verworfen. Die Karten liegen am Tisch. Da ich aber auf allen Messen der letzten beiden Jahre war und dann meist noch weniger wusste, was ich will (besonders nach der IBA) habe ich mich entschieden, eure Meinungen einzuholen und dann die Versuchsbackstuben der Anbieter abzuklappern. Da kann ich sicher auch noch einiges lernen und mir gute Ideen holen.

    LG, Bernd

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Welcher Ofen für zum Backen von Kuchen?
    Von neuling im Forum Backtechnik, sonstiges
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.03.2014, 20:32
  2. Welcher Kneter für Vollkornbrot?
    Von RMS im Forum Knetmaschinen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.09.2010, 19:07
  3. Welcher Ofen für SB-Backshop?
    Von turmkieker im Forum Ladenbackofen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.03.2010, 18:19
  4. Welcher Backofen?
    Von PetraT im Forum Backtechnik, sonstiges
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.01.2010, 10:35
  5. Welcher Kneter für Vollkornbrot?
    Von RMS im Forum Teigaufarbeitung Bäckereimaschinen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 08:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •