Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Mediterrane Backwaren

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    21.01.2007
    Ort
    Macau, China
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    19

    AW: Mediterrane Backwaren

    @basti,
    mach doch mal ne fougasse oder Focaccia mit verschiedenen Kraeutern wie Basilikum, Rosmarin oder gehckten oliven.

    Gruss, Uwe

  2. #2
    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    137
    Renommee-Modifikator
    20

    AW: Mediterrane Backwaren

    Sowas wie Pasteten fallen flach, ist zu aufwendig. Soll auch eher in die Richtung Brot und Brötchen gehen. Sowas wie Focaccia ginge auch noch. Muss halt rationell herzustellen sein.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Füllmassen für Backwaren
    Von WIBERO im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.08.2011, 21:55
  2. Süddeutsche Backwaren
    Von Bäcker28 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 01:53
  3. Kerntemperaturen von Backwaren
    Von Krümel im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 17:16
  4. Japanische Backwaren
    Von Meik70 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 13:42
  5. Mindesthalbarkeit auf TK-Backwaren
    Von PRALINENDOKTOR im Forum Kältetechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 09:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •