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Thema: Mediterrane Backwaren

Baum-Darstellung

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    AW: Mediterrane Backwaren

    Ich mach gerne ne Facaccia mit gekochten Kartoffeln/ Partoffelpuree Pulver und oliven oel drin.

    Broetchenteige mit (griechischem)yoghurt und oliven/oliven oel ist recht lecker.

    Geroesteter Knoblauch (ganze Knoblauchstuecke im Ofen gebacken bis sie weich und leicht braun sind) ist schoen im Brot, da viel milder im Geschmack als frischer Knoblauch.

    Koennte mir auch ein Brot mit gekocher Pollenta vorstellen.

    Oder... mach ein Brot mit Basilicum/Ruccola pesto drin

    Ich wuerde auch auf jeden fall Weizensauer zusetzen

    als Form koennte Pain d' epi recht schoen sein, das laesst sich auch schnell herstelen

    viel spass

    Bernd
    Geändert von StraussBernd (19.09.2010 um 09:44 Uhr)

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