Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Lehrbücher

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    12
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Lehrbücher

    Zitat Zitat von Thomas Christensen Beitrag anzeigen
    Für alle, für die es etwas genauer sein darf, empfehle ich "Technologie der Backwarenherstellung" (Gildebuchverlag) von Horst Schrobanek). Aber für Auszubildende mit Hauptschulbildung finde ich es ungeeignet, weil viel zu detailliert!
    Genau dieses Buch suche ich. Falls es jemand für einen fairen Preis loswerden möchte, würde ich mich über eine Nachricht sehr freuen.

  2. #2
    Registriert seit
    09.08.2009
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Lehrbücher

    Mein Lieblingsbuch ist von Trauner Verlag => Konditorei, Patisserie, Bäckerei....

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Lehrbücher für Meistervorbereitung
    Von Stan im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •