Erst mal habe ich unser Schulbuch "Technologie der Backwarenherstellung" (Gildebuchverlag) von Schünemann/Treu!
Dann habe Ich "Das Bäckerbuch" (Verlag Handwerk und Technik) von Josef Loderbauer, wo alles recht einfach erklärt ist aber doch nicht alle Themen in der Ausbildung richtig abdeckt.
Dann "Technologie der Backwaren herstellung" (Gildebuchverlag) von Horst Schrobanek, wo mit Ich voll zufrieden bin.
Und "Lernfelder der Bäckerei -Produktion-" (Gildebuchverlag) von Claus Schünemann mit CD!
Dieses Buch ist Klasse da auf der Cd eine menge Arbeitsblätter zum ausdrucken sind.
Und auch zusätzlich über Politik und Wirtschaft und Fachrechnen viel enthalten ist.
Aber Ich kann nur alle Bücher zusammen empfehlen da bei jedem irgend etwas fehlt oder nicht genau genug (für Mich) beschrieben ist. Aber zusammen nicht zu toppen ;-)
LG Wildrose
P.S.: Und für die Prüfung noch "Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker Teil 1-4" (Gildebuchverlag) von Schünemann/Treu!