Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Lehrbücher

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    23.11.2011
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Lehrbücher

    Hallo Forum,

    ich bin auf diese Plattform gestoßen, da ich eine Ausbildung zur Bäckerin anfangen möchte - ab nächster Woche beginne ich "Schnuppertage" in einer Bäckerei & zum Januar nächsten Jahres starte ich dann hoffentlich die Lehre.

    Auf der Suche nach Fachbüchern zur Bäckerinausbildung habe ich nun schon einige gefunden - persönlich spricht mich "Das Bäckerbuch" von Loderbauer an.

    Hier wurde ja "Technologie der Backwarenherstellung" von Schrobanek empfohlen - das finde ich nun aber gar nicht, sondern nur ein Buch "Technologie der Backwarenherstellung" von Schünemann/Treu. --> Ist das ein und dasselbe Buch?

    Jemand schreibt, dass das Buch von Schünemann/Treu das Schulbuch war --> wird das immer in der Ausbildung als Lehrbuch verwendet?

    Vielleicht kann jemand weiterhelfen...

    Schönen Gruß,
    caroshi

  2. #2
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    69
    Renommee-Modifikator
    17

    AW: Lehrbücher

    Hallo Caroshi.

    Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaube, daß die Schulbücher von Bundesland zu Bundesland unterschiedlich sind.

    Und der Autor heisst nicht "Schrobanek", sondern "Skobranek". Das solltest Du mal suchen.

    Gruß, Markus.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Lehrbücher für Meistervorbereitung
    Von Stan im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •