Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Qualität lässt drastisch nach.

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    20.03.2015
    Beiträge
    4
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Qualität lässt drastisch nach.

    Manchmal habe ich wirklich das Gefühl, man möchte die Leute Stück für Stück vergiften. Alleine das Nachfrageverhalten erklärt diese Entwicklung nicht
    hinreichend. Wenn die Leute besser aufgeklärt würde, was in ihren Lebensmitteln steckt und ihnen vermitteln würde, welche gesunden Alternativen es gibt,
    die nicht in jedem Fall teurer sein müssten, dann würden sie sicherlich ein anderes Kaufverhalten zeigen und der ein oder andere etwas mehr bezahlen.
    Welche Lobbys arbeiten denn da im Hintergrund zusammen? Warum erklärt man den Leuten nicht, weshalb der Zucker in ihren Lebensmitteln so schädlich
    ist und weshalb sie einlenken sollten? Vor 20 Jahren waren die Produkte nicht so extrem gesüßt wie heute, dennoch hat es den Leute geschmeckt. Man
    möchte sie abhängig von Zucker, Fett und Co. machen und die Pharmalobby reibt sich die Finger an den an herzkreislauferkrankten Menschen, die reihenweise
    zum Arzt laufen.

  2. #2
    Registriert seit
    25.09.2014
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    4
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Qualität lässt drastisch nach.

    Zitat Zitat von enia Beitrag anzeigen
    Manchmal habe ich wirklich das Gefühl, man möchte die Leute Stück für Stück vergiften. Alleine das Nachfrageverhalten erklärt diese Entwicklung nicht
    hinreichend. Wenn die Leute besser aufgeklärt würde, was in ihren Lebensmitteln steckt und ihnen vermitteln würde, welche gesunden Alternativen es gibt,
    die nicht in jedem Fall teurer sein müssten, dann würden sie sicherlich ein anderes Kaufverhalten zeigen und der ein oder andere etwas mehr bezahlen.
    Welche Lobbys arbeiten denn da im Hintergrund zusammen? Warum erklärt man den Leuten nicht, weshalb der Zucker in ihren Lebensmitteln so schädlich
    ist und weshalb sie einlenken sollten? Vor 20 Jahren waren die Produkte nicht so extrem gesüßt wie heute, dennoch hat es den Leute geschmeckt. Man
    möchte sie abhängig von Zucker, Fett und Co. machen und die Pharmalobby reibt sich die Finger an den an herzkreislauferkrankten Menschen, die reihenweise
    zum Arzt laufen.
    Heute zählt nur der Profit und der Verbraucher wird nur über den Tisch gezogen, unsere Lebensmittel heute steckt zufiel misst drin.

    MfG

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Konditoreiprodukte mit guter Qualität im Grossbetrieb machbar
    Von Andreasrieck im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.01.2012, 16:57
  2. Thekenbleche mit Qualität?
    Von Sandkuchen im Forum Wo finde ich ...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2009, 15:51
  3. Muffin nach dem Backen
    Von Meik70 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.08.2009, 13:19
  4. TK Produkte Qualität ? Ja oder Nein ?
    Von Roggenbrot im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 11:17
  5. Suche nach Hilfsmittel
    Von Auslandsmetzger im Forum Fleischtechnologie Technologie der Wurstwaren-Herstellung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 21:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •