Danke für die Ausführliche Hilfe.
Was man für die Herstellung der Krapfen an Gerätschaften braucht oder wie man diese Teile herstellt ist ein anderer Thread. Ich möchte hier rein auf die Gesetzliche Bestimmung eingehen.
- Dass es besser ist veredelte Gebäckprodukte zu kühlen ist ja einleuchtend. Die Frage ist jedoch ob ein Gesetzlicher Zwang besteht?
- Das man eine Blockschokolade oder eben Schokolade in hartem Zustand nicht weiterverarbeiten kann sollte hoffentlich jedem Unternehmer, der nur am Lebensmittelbereich streift bekannt sein. Trotzdem dank.
Der Punkt 12 ist interessant. Jedoch wäre eine Auflistung aller Gesetze ohne "usw." etwas hilfreicher. Ich möchte alle Gesetze ausreichend beachten und nicht nur ein Teil.
Aber wie schon in der Einführung beschrieben sind die Gesetze nicht genau beschrieben. Ich möchte wissen z.B. wie ich meine Ware zu kennzeichnen habe. Ich möchte nicht mehr wissen welches Gesetz dafür verantwortlich ist, sondern wie es praktisch zu bewerkstelligen ist.
MFG T-Rex