hey bäcker...
ich kenn das... hatte sone phase auch mal
ich hab "einfach" meinen meister gemacht... in hannover... ging super fix... war nicht teuer und hat halt first try geklappt...
wenn ich mir jetzt überlege wo ich überall was machen könnte... wow...

du könntest sooo viele bereichen durchlaufen... ich weiß z.B. das die in hamburg bei einem riesigen kosmetik artikel herstellter gelernte bäcker eingestellt werden... 5 tage woche... 37,5 std... 12 euro die std...
auch bei Cola, Punica etc. arbeiten viele Bäcker und Köche... hab das von Randstad... die haben mir sowas mal erzählt...
und in der industrie hast du keinen stress mehr! tatsache! auch viel mehr schlaf!
klar klingt mega komisch, aber ist halt was neues... und wenn man für alles offen ist... ist das ne option, in meinen augen

ich habe nach meinem meisterstudium sofort nen job als produktionsleiter bekommen...
mach das gerade n jahr, ist wirklich super... aber 2011 kommt auch noch ne veränderung... stehn bleiben liegt mir einfach nicht!
fillialbetreuung wäre sicher echt cool... aber mal schaun...
meine australia option steht ja noch!

gruß aus dem nordosten!