Hy.Benutz doch schonein oder mehrmalsbenutztes Backpapier.
So mach ich es.Habe so schwankungen in der Qualität unseres Backpapier.
Gruss Heiko
Hy.Benutz doch schonein oder mehrmalsbenutztes Backpapier.
So mach ich es.Habe so schwankungen in der Qualität unseres Backpapier.
Gruss Heiko
Mit Kartoffelpuder stauben?
Paniermehl?
Schonmalbenutzte Papiere fetten?
Gebaecke vor dem Auflegen in all den sachen einlegen.
Aussprobieren, ausprobieren, ausprobieren.
Oder solange nach einem geeignetem Papier suchen bis es ohne geht.
Vermute mal Ihr benutzt einfaches Backpapier wie bei uns im Haushalt verwendet wird.
Bitte schreibt wie es läuft.
Heiko
Danke Heiko, werde ich machen!
Wie macht ihr denn eure Brezeln? Oder macht ihr in eurem Betrieb keine?
Wir machen sie nur Samstags, ich werde dich auf dem laufenden halten.
Gruss,
Corinna
Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)