Hi Tomas
ich kenn den Ofen leider nicht, vieleicht kannst du ein paar Broetchen testbacken bevor du den Ofen kaufst. Wichtig ist fuer dich dass 60X40cm Bleche rein passen und dass der Ofen Schwaden/Dampf geben kann.
Wie bekommst du denn die Broetchen von deinem Baecker geliefert? halb gebacken? oder als Teiglinge?
Falls du sie als ungegangene Teiglinge bekommst brauchts du auch noch einen Gaerschrank.
Broetchen von Teiglingen gebacken ob nun GV/GU (gekuehlt oder gefrostet) finde ich persoenlich immer noch am besten, das backen der Broetchen ist aber fuer einen "nicht Fachmann" nicht ganz einfach.
Vorgebackene Broetchen sind dagegen recht einfach zu backen, aber die Qualitaet ist nicht die gleiche.
Anbieter fuer Broetchen und anderes Gebaeck gibt es wie Sand am Meer, du bist also sicher nicht nur auf deinen lokalen Baecker angewiesen.
Viele TK Backwaren Vertreter helfen dir sogar Ihre Produkte richtig zu backen, manche geben dir sogar einen Ofen "umsonst" wenn du ihre Produkte kaufts.
Roesch&Frisch ist eine von denen (ist aber nicht ganz billig).
Rechne auch mal aus, wie viele Broetchen du verkaufen musst um deine Kosten zu decken.
viel Glueck
Bernd