Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie Baecker/-meister in die USA bringen?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    28.04.2010
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Wie Baecker/-meister in die USA bringen?

    Hallo New England
    Hier im Stellenmarkt werden doch oefters Baecker bez Baeckermeister nach USA gesucht.Im moment auch wieder in New York.Vieleicht versucht ihr mal diese Baeckereien zu kontaktieren.Die muessten am ehesten wissen wie man vorgehen muss.Moeglich ist es auf jeden fall ich hab auf meinen reisen schon oefters Baecker kennengelernt die in USA gearbeitet haben.
    Hoch lebe das Baeckerhandwerk
    Gruesse von muffin


  2. #2
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Wie Baecker/-meister in die USA bringen?

    Danke fuer die Anworten

    @ Olly: Ich habe Ihnen eine Mail geschickt.

    @ Muffin: Klasse Idee - haette ich eigentlich auf drauf kommen sollen... manchmal sieht man vor lauter Baeumen den Wald nicht!

    Und ich schliesse mich dem Hoch aufs Baeckerhandwerk an!

    Gruessle
    NE

  3. #3
    Registriert seit
    24.09.2010
    Beiträge
    6
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Wie Baecker/-meister in die USA bringen?

    Vielleicht mal eine Stellenanzeige bei craigslist.com ausschreiben! Gibt es für jede Region der USA. Vielleicht findet sich ja jemand auf diese Weise!?! Viel Glück!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Baecker oder Konditor
    Von arnie im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.2013, 21:05
  2. Als Baecker im Ausland
    Von Pille im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2011, 18:10
  3. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 12:39
  4. Will eine neue Käsesorte auf den Markt bringen
    Von tommy110 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung Existenzgründung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 06:58
  5. Baecker % warum?
    Von siegfried1959 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 01:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •