Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie Baecker/-meister in die USA bringen?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    27
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Wie Baecker/-meister in die USA bringen?

    Hallo NE,
    wenden Sie sich an den SES in Bonn. Dort hilft man Ihnen weiter. Es ist, nach meinem Wissen, möglich Fachleute für eine begrenzte Zeit in den USA arbeiten zu lassen.
    Das Thema ist aber zu komplex um auf alle Fragen einzugehen. Ich selber bin gerade aus dem Ausland gekommen und werde in einigen Wochen wieder ausreisen. Immer für, mindestens, 4 Wochen.
    Schreiben Sie,wenn Sie mehr wissen möchten.
    Gruß Olly

  2. #2
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Wie Baecker/-meister in die USA bringen?

    Hallo Olly,

    vielen Dank fuer den Hinweis - ich werde mich auf der Seite des SES mal genauer umsehen. Ein Experte fuer einen kurzen bis mittleren Zeitraum ist sicher eine Alternative zu einem festangestellten Mitarbeiter, auch wenn ich letzteres bevorzuge :-)

    Nichtsdestotrotz - koennten sie grob beschreiben, wie so eine Zusammenarbeit mit Ihnen aussehen kann?


    Gruss
    NE

  3. #3
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    27
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Wie Baecker/-meister in die USA bringen?

    Hallo NE
    schreiben Sie dem Herausgeber dieser Seiten.

    Zur Anmeldung muss der Name bzw. die Mail Adresse hinterlegt werden.
    Er möchte Ihnen die Mailadresse geben.
    Sonst melden sie sich bei SES Hr.Herget.
    Grüße von Olly

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Baecker oder Konditor
    Von arnie im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.2013, 21:05
  2. Als Baecker im Ausland
    Von Pille im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2011, 18:10
  3. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 12:39
  4. Will eine neue Käsesorte auf den Markt bringen
    Von tommy110 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung Existenzgründung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 06:58
  5. Baecker % warum?
    Von siegfried1959 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 01:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •