Hallo,

ich bin seit heute neu hier in diesem Forum.

Ich möchte in ein paar Jahren in ein afrikanisches Land auswandern, es gibt dort nur helles und immer die gleiche Brotsorte.
Möchte gerne in diesem afrikanischen Land mit Einheimischen Brot backen und verkaufen.
Das Land ist bitterarm, es gibt Hotels und Restaurant die beliefert werden können und den normalen Markt für Einheimische.
Folgende Idee, ich stelle ein paar arbeitslose einheimische Menschen ein, die arbeiten nach ihrem Lebensstil körperlich hart, sie sind es gewohnt.
Was benötige ich für (gebrauchte und einfache) Gerätschaften.
Kann der Brotteig von Hand hergestellt werden?
Ich benötige sicherlich Brotbacköfen, ich habe überhaupt keine Ahnung davon, kann mir jemand die Materie etwas näher erklären?
Gibt es Alternativen?
Woher kann ich günstig und höherwertiges Mehl und Zutaten beziehen, Hersteller oder Lieferant?
Wer könnte mich unter gewissen Umständen finanziell unterstützen, ich denke an 10 000 bis 20 000 Euro einmalig oder mtl. mit 2000 Euro.
Zum Beispiel Institutionen wie ses-bonn.de oder eine andere Stelle?

Bin über jede Antwort und Tipp und Tricks sehr dankbar.

Vielen Dank und Grüße sendet euch
marecello