Hallo,
hat jemand erfahrung mit dem Einsatz von Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl.
Möchte versuchen das Restbrot vollständig mit Guar u. /o. Johannisbrotkernmehl zu ersetzen.
Hat jemand Erfahrung damit?
Danke vorab.
Wolli
 Neuer Benutzer
					
					
						Neuer Benutzer
					
					
                                        
					
						
							
								 
							
						
					
					
						 Guarkernmehl anstatt Restbrot zur Frischhaltung
 Guarkernmehl anstatt Restbrot zur Frischhaltung
		Hallo,
hat jemand erfahrung mit dem Einsatz von Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl.
Möchte versuchen das Restbrot vollständig mit Guar u. /o. Johannisbrotkernmehl zu ersetzen.
Hat jemand Erfahrung damit?
Danke vorab.
Wolli
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)