Hey,
erstmal großes Lob an deine Blätter, die sind hammer geworden, wo kann man das genau lernen??
Ich hätte evtl. auch eine Idee.
Im Internet bei bestimmten Onlineshops kann man Plastiktortenformen kaufen, die "gefüllt" werden, gefrostet, gestürzt und dann dekoriert werden, haben sehr spezielle und schöne Formen.
Bei den Pralinen wäre evtl. etwas mit Kastanien/Maroni oder wie die Dinger heißen interessant, evtl. geröstet oder kanramelisiert wie so gebrannte Nüsse - weiß zwar nicht ob es funktioniert, wäre aber interessant auszuprobieren
Auch wäre interessant, das man Früchte (Äpfel, Birnen, Quitten etc) was halt typisch für die Jahreszeit ist bzw. geerntet wird, einbringt (Kuchen, Pralinen, Teegebäck)
Geschmacklich finde ich Waldbeere nicht schlecht, bloß ob dies noch so gut zum Herbst passt, ist ein wenig kritisch, weil die typischen "Waldfrüchte" Johannesbeere, Brombeere, Himmbeere etc schon eher am Ende ihrer Saision stehen. Schön wäre da zum Dekorieren eine Johannesbeerrebe auf so einem Petit Fours
Hoffe ich konnte dir ein wenig mit meinen Ideen (hoff des sind auch welche) heflen
Viel Glück bei der Prüfung
Gruß Michi0508