Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Laugengebäck im Stickenofen backen?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    10.05.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    26
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Laugengebäck im Stickenofen backen?

    Ganz klare Sache!! Ist einfach der falsche Ofen ;o)

    Probier einfach mal sog. Dauerbackfolien (sind fester und halten länger als normales Backpapier).

    Habe einige Bäcker, die damit sehr zufrieden sind.

    Grüße

  2. #2
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Laugengebäck im Stickenofen backen?

    Moin Corinna,

    Wir haben in London Brezel aufblechen mit Backpapier gebacken.
    Mein Tip wäre das papier einfach leicht einfetten wenn ihr nicht jedentag die Bleche säubern wollte.

    @ Björn

    Ja kann ich aus erfahrung auch sagen.....
    Probieren geht über das studieren. Haben wir in London auch gemacht. Is halt andere Länder andere Sitten.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Backen mit Enzymen
    Von Backinator im Forum Backmittel Backenzyme Backaroma
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2015, 14:15
  2. Backen mit Kokosnuss
    Von Sahnehäubchen im Forum Konditorei Patisserie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.08.2014, 10:37
  3. Bläschen am Laugengebäck
    Von Claudia im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.09.2009, 02:15
  4. Bisquit im konvektorbackofen backen
    Von Margot im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2008, 04:02
  5. Backen von Biobrezel
    Von Skiracer im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 15:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •