Ganz klare Sache!! Ist einfach der falsche Ofen ;o)
Probier einfach mal sog. Dauerbackfolien (sind fester und halten länger als normales Backpapier).
Habe einige Bäcker, die damit sehr zufrieden sind.
Grüße
 Neuer Benutzer
					
					
						Neuer Benutzer
					
					
                                        
					
						
							
								 
							
						
					
					
						Ganz klare Sache!! Ist einfach der falsche Ofen ;o)
Probier einfach mal sog. Dauerbackfolien (sind fester und halten länger als normales Backpapier).
Habe einige Bäcker, die damit sehr zufrieden sind.
Grüße
 Neuer Benutzer
					
					
						Neuer Benutzer
					
					
                                        
					
						
							
								 
							
						
					
					
						Moin Corinna,
Wir haben in London Brezel aufblechen mit Backpapier gebacken.
Mein Tip wäre das papier einfach leicht einfetten wenn ihr nicht jedentag die Bleche säubern wollte.
@ Björn
Ja kann ich aus erfahrung auch sagen.....
Probieren geht über das studieren. Haben wir in London auch gemacht. Is halt andere Länder andere Sitten.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)