Hallo, wie Frank schon berichtete gibt es noch weitere Fachmagazine-und
zeitungen, z.b.
Konditorei & Café ( www. koca-online.de )
Allgemeine Bäcker-Zeitung ( www. abzonline.de )
sweetArt (Pâtisserie und Konditorei) ( www. sweetart.de )
Der Backmedia-verlag ( www. backmedia.de ) aus bochum bietet sehr unterschiedliche titel an:
Bäcker-Zeitung / DBZ-Magazin / DBZ-Wochenausgabe / Coffeeshop / Backtechnik / Back Journal / Getreidetechnologie
desweiteren gibt es dort interessante Fachbücher für Bäcker und Konditoren.
Eine weitere Quelle für Fachbücher (Bäckerei, Konditorei, Fleischerei, Gastronomie, Hotellerie) ist der Stuttgarter Matthaes-Verlag
( www. matthaes.de ).
Noch ein interessantes Fachmagazin: food service aus dem Deutschen Fachverlag ( www. dfv.de ), eigentlich eher für die System-und Handelsgastronomie, aber auch öfters mit Berichten über grössere Bäckereien und Konditoreien (speziell zum Thema Ausser-Haus-Verzehr, Café, Snack).Wobei beim Magazin "food service" Marketing, Verkaufsförderung, Produkte, Design und Café-/Restaurantgestaltung sowie Markttrends eindeutig im Vordergrund stehen.