Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Bäcker-Zeitung in AT und D

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #3
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    NRW, Ruhrgebiet, Dortmund
    Beiträge
    255
    Renommee-Modifikator
    23

    Ausrufezeichen AW: Bäcker-Zeitung in AT und D

    Hallo, wie Frank schon berichtete gibt es noch weitere Fachmagazine-und
    zeitungen, z.b.


    Konditorei & Café ( www. koca-online.de )

    Allgemeine Bäcker-Zeitung ( www. abzonline.de )

    sweetArt (Pâtisserie und Konditorei) ( www. sweetart.de )


    Der Backmedia-verlag ( www. backmedia.de ) aus bochum bietet sehr unterschiedliche titel an:

    Bäcker-Zeitung / DBZ-Magazin / DBZ-Wochenausgabe / Coffeeshop / Backtechnik / Back Journal / Getreidetechnologie

    desweiteren gibt es dort interessante Fachbücher für Bäcker und Konditoren.

    Eine weitere Quelle für Fachbücher (Bäckerei, Konditorei, Fleischerei, Gastronomie, Hotellerie) ist der Stuttgarter Matthaes-Verlag
    ( www. matthaes.de ).

    Noch ein interessantes Fachmagazin: food service aus dem Deutschen Fachverlag ( www. dfv.de ), eigentlich eher für die System-und Handelsgastronomie, aber auch öfters mit Berichten über grössere Bäckereien und Konditoreien (speziell zum Thema Ausser-Haus-Verzehr, Café, Snack).Wobei beim Magazin "food service" Marketing, Verkaufsförderung, Produkte, Design und Café-/Restaurantgestaltung sowie Markttrends eindeutig im Vordergrund stehen.
    Geändert von Thomas Christensen (14.06.2008 um 13:16 Uhr) Grund: Links entfernt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •