Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: HolzbBrandBackOfen in der Backstube?

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #8
    Registriert seit
    22.07.2006
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: HolzbBrandBackOfen in der Backstube?

    Das einzige was vor allem in Deutschland bedacht werden muß sind die Emissionsgesetzte. Also muß man mit dem Kaminfeger Rücksprache halten, wie er einen Anschluß zuläßt.

    Vom Backen her sind es tolle Resultate, halt richtig Arbeit den Ofen zu heizen und auf Temperatur zu halten.

    Emailadresse und Angebot vom Webmaster entfernt, weil: Angebote sind nur mit der Inserat-Verwaltung zu erstellen
    Geändert von Thomas Christensen (22.07.2006 um 09:23 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. 65% Luftfeuchtigkeit in Backstube - Krustenprobleme
    Von age0028 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.05.2012, 22:07
  2. Besen in der Backstube
    Von speedwolf im Forum Qualitätssicherung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 18:27
  3. Kakerlaken in der Backstube
    Von Peke im Forum Qualitätssicherung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 13:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •