Hi
Ich gebe dir recht die kleinen Oefen sind putzig und was fuer den Garten und die Hausfrau und man kann 1 bis 2 mal im Jahr ein Spannferkel darin machen was dann sehr lecker ist.
Es gibt ja aber auch noch die die HABO Serie und dort ist es moeglich im groesten Ofen 120 Brote zu backen. Die automatische Bestickung die du meinst oder besser wie ich denke das du meinst ist ja dann wohl das problem des Herstellers des Bestickungssystem.
Und wo liegt das Problem mit den Rezept ? Da verstehe ich nicht ganz was du meinst, es ist doch kein problem ist in seinem Rezept Computer 120 Brotleibe einzugeben und die Verwiegung der zutaten startet.
Meine Persoenliche Meinung zu Holzbackoefen ist eher das sie fuer einen kleinen bis mittelstaendischen Handwerklichen Betrieb sind der Qualitaet erzeugen moechte und nicht so einen Einheitsbrei wie man ihn an jeder ecke bei den Fillial Baecker findet oder beim discounter fuer 99 Cent das 1 Kg Brot Laib.
Gruesse aus Indien
Stefan