Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: HolzbBrandBackOfen in der Backstube?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Im moment in Hyderabad, Indien
    Alter
    54
    Beiträge
    38
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: HolzbBrandBackOfen in der Backstube?

    Hi

    Ich gebe dir recht die kleinen Oefen sind putzig und was fuer den Garten und die Hausfrau und man kann 1 bis 2 mal im Jahr ein Spannferkel darin machen was dann sehr lecker ist.

    Es gibt ja aber auch noch die die HABO Serie und dort ist es moeglich im groesten Ofen 120 Brote zu backen. Die automatische Bestickung die du meinst oder besser wie ich denke das du meinst ist ja dann wohl das problem des Herstellers des Bestickungssystem.

    Und wo liegt das Problem mit den Rezept ? Da verstehe ich nicht ganz was du meinst, es ist doch kein problem ist in seinem Rezept Computer 120 Brotleibe einzugeben und die Verwiegung der zutaten startet.

    Meine Persoenliche Meinung zu Holzbackoefen ist eher das sie fuer einen kleinen bis mittelstaendischen Handwerklichen Betrieb sind der Qualitaet erzeugen moechte und nicht so einen Einheitsbrei wie man ihn an jeder ecke bei den Fillial Baecker findet oder beim discounter fuer 99 Cent das 1 Kg Brot Laib.

    Gruesse aus Indien
    Stefan

  2. #2
    Registriert seit
    22.07.2006
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: HolzbBrandBackOfen in der Backstube?

    Das einzige was vor allem in Deutschland bedacht werden muß sind die Emissionsgesetzte. Also muß man mit dem Kaminfeger Rücksprache halten, wie er einen Anschluß zuläßt.

    Vom Backen her sind es tolle Resultate, halt richtig Arbeit den Ofen zu heizen und auf Temperatur zu halten.

    Emailadresse und Angebot vom Webmaster entfernt, weil: Angebote sind nur mit der Inserat-Verwaltung zu erstellen
    Geändert von Thomas Christensen (22.07.2006 um 09:23 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. 65% Luftfeuchtigkeit in Backstube - Krustenprobleme
    Von age0028 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.05.2012, 22:07
  2. Besen in der Backstube
    Von speedwolf im Forum Qualitätssicherung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 18:27
  3. Kakerlaken in der Backstube
    Von Peke im Forum Qualitätssicherung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 13:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •