Die Entwicklung beim Kauf von Wurst und Fleisch geht ja dahin, dass alles nur noch fertig verpackt abgegeben wird. Das Thema "Handschuhe oder keine" wird so vom Kunden beantwortet.
Die Entwicklung beim Kauf von Wurst und Fleisch geht ja dahin, dass alles nur noch fertig verpackt abgegeben wird. Das Thema "Handschuhe oder keine" wird so vom Kunden beantwortet.
Der Meinung bin ich nicht ,das der Trend zum SB geht,eher das Gegenteil bestimmt wieder die Zukunft .Das wird auch durch verschiedene Fachmessen in Bereich Nahrungs-und Genussmittel bzw.auf direkten Fachmessen wieder heraus gestellt.Gerade in Zeiten von BSE,Schweinepest und Vogelgrippe will der Kunde wieder Vertrauen gewinnen ,und das schafft man nun mal im Bedienbereich besser als auf der SB-Strecke.Aber es stimmt schon letztlich endscheidet der Kunde ob Handschuhe oder nicht.Ich hab das jetzt so eingeführt das immer eine Packung Einweghandschuhe im rückwärtigen Bereich liegen und wenn der Kunde es unbedingt wünscht wird auch dann mit Handschuhen bedient und zum Kassieren wieder ausgezogen.Plötzlich genügt den Kunden auch nur Gabel und Papier,also alles nur Ansichtssache.
Deshalb:Nur ein zufriedener Kunde ist ein guter Kunde ,und der kommt auch gerne wieder.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)