Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Kann kassieren und zugleich die Fleisch-, Wurstbedienung Neukunden bringen?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Kann kassieren und zugleich die Fleisch-, Wurstbedienung Neukunden bringen?

    Das mit der ständigen Kassiererin ist nicht schlecht,aber mit Sicherheit nur da zu praktiezieren ,wo ein ständiger Kundenstrom vorhanden ist.
    In kleineren Geschäften ist das leider nicht so der Fall,also doch besser eine Hand die Gabel ,andere Hand mit Handschuh.

  2. #2
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    30
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Kann kassieren und zugleich die Fleisch-, Wurstbedienung Neukunden bringen?

    das ist natürlich richtig ,in Geschäften mit kleiner Frequenz ist ohnehin nur eine Verkäuferin anwesend,das in diesem Fall Bedienung und Kassiervorgang nicht zu trennen ist versteht sich von selbst,aber da dürfte auch das Waschen der Hände kein Problem sein und auch den Betrieb bzw die flüssige
    Kundenbetreuung nicht leiden,es ist eben immer eine Ermessensfrage welche Strategie die günstigste ist,wichtig ist doch eine zügige ,fachgerechte und angenehme Abwicklung des Verkaufsvorgangs für Kunden und Verkäufer/in
    unter Berücksichtigung und Einhaltung der geforderten Hygienestandarts

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. eingefrorenes Fleisch - wie lange haltbar?
    Von Karin im Forum Verbraucherkontakt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2014, 15:50
  2. Wie Baecker/-meister in die USA bringen?
    Von NewEngland im Forum Existenzgründung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 18:04
  3. Richtige Kühlung von Fleisch
    Von Scrambler im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2009, 03:58
  4. Haltbarkeit von verpacktem Fleisch
    Von Knacker im Forum Fleischtechnologie Technologie der Wurstwaren-Herstellung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 17:16
  5. Will eine neue Käsesorte auf den Markt bringen
    Von tommy110 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung Existenzgründung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 06:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •