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Thema: Kann kassieren und zugleich die Fleisch-, Wurstbedienung Neukunden bringen?

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  1. #1
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    AW: Kann kassieren und zugleich die Fleisch-, Wurstbedienung Neukunden bringen?

    meiner Meinung nach ist die sauberste Lösung dieser Problematik den Kassiervorgang immer von nur einer Person ausführen zu lassen und den Posten turnusmäßig zu wechseln,ich habe das in meiner Filiale in Köln praktiziert und nur gute Erfahrungen damit gemacht,die Bedienung ging zügig voran und die Kasse hat leicht von einer Person zu drei Verkäuferinnenarbeiten können,die Kassiererin mußte nicht ständig Hände waschen und durch permanente Anwesenheit an der Kasse brauchten die Verkäuferinnen nicht ständig durch den Laden rennen was zusätzlich zu mehr Ruhe im Verkaufsraum beigetragen hat,weiterhin haben sich die Verkäuferinnen nicht gegenseitig an der Kasse blockiert sodas ein flüssiges Bedienen mit hoher Effizienz möglich war

  2. #2
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    AW: Kann kassieren und zugleich die Fleisch-, Wurstbedienung Neukunden bringen?

    Das mit der ständigen Kassiererin ist nicht schlecht,aber mit Sicherheit nur da zu praktiezieren ,wo ein ständiger Kundenstrom vorhanden ist.
    In kleineren Geschäften ist das leider nicht so der Fall,also doch besser eine Hand die Gabel ,andere Hand mit Handschuh.

  3. #3
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    AW: Kann kassieren und zugleich die Fleisch-, Wurstbedienung Neukunden bringen?

    das ist natürlich richtig ,in Geschäften mit kleiner Frequenz ist ohnehin nur eine Verkäuferin anwesend,das in diesem Fall Bedienung und Kassiervorgang nicht zu trennen ist versteht sich von selbst,aber da dürfte auch das Waschen der Hände kein Problem sein und auch den Betrieb bzw die flüssige
    Kundenbetreuung nicht leiden,es ist eben immer eine Ermessensfrage welche Strategie die günstigste ist,wichtig ist doch eine zügige ,fachgerechte und angenehme Abwicklung des Verkaufsvorgangs für Kunden und Verkäufer/in
    unter Berücksichtigung und Einhaltung der geforderten Hygienestandarts

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