Ja diesen Kessel wo die Masse durchgerührt wird von so einer Rühr-maschine.
Und der Kessel ist echt groß und das hat zufolge das die Menge dann auch viel war. Und deswegen musste ich da immer ein bissl' immer nehmen und dann durch den Sieb reiben das es so lange gedauert hat das fand ich nciht toll
Joar heut' habe ich Croissant gemacht bzw. dieses Rollen, Teig gewogen und so kleine Dinge wie z.B. Schokoladen-Ei mit Pralienen verpackt.
Ich habe keine Ahnung wieso, aber das Teig wiegen hat mir echt Spaß gemacht
Bis jetzt war ich auch eher so in dem "Bäcker-bereich" so richtig mit Torten und so habe ich bis jetzt noch nicht gearbeitet.
Früh morgens aufstehen war bis jetzt noch nichts das Problem.
Doch als ich gestern wieder zuhause war, war ich seeehr müde. Ich bin dann schon um 16 Uhr ins Bett gegangen und habe bis 5 uhr morgens durchgeschlafen.
Heute geht es eig. mit dem Müde sein. Langsam gewöhnt man sich daran. Aber mir kommt es sovor dass der Tag sehr schnell vorrüber geht wenn ich in der Stube bin.
Oh Okay, wie lange sollte ich denn Arbeiten bis ich gut genug bin um eine Meisterprüfung zu machen ca. ?
Deniz![]()






Zitieren