Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Wo werde ich gut bezahlt als Konditor(meister) ?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    03.02.2010
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    10
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Ausbildung Konditor

    Moin oh-brezel

    Jap es muss Konditor sein , Bäcker machen ja eher sachen wie Brot und Laugenbrezel ( ) Ich mag aber an Konditor die Zuckerbackwaren und die Kreativität. Ach um 3 Uhr aufstehen... welcher Job hat denn nicht seine Nachteile ) Wer was erreichen will muss einfach die Nachteile akzeptieren und damit Leben.
    Ich arbeite gerne mit Süßes und da bin ich viel lieber mehr mit den Desser beschäftigt als mit der Hauptspeise Und wenn man auch mal ein "wow das sieht aber echt schön aus" als Lob bekommt spornt das ja noch mehr an seine Arbeit gut zu machen.

  2. #2
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    St.Wendel und Neuhütten
    Alter
    56
    Beiträge
    11
    Renommee-Modifikator
    0

    Lächeln AW: Ausbildung Konditor

    Hi Schüler

    Also auf zum Konditor, ( aber es sei noch gesagt das man als Bäcker auch in der Fein Bäckerei alles mit nimmt, kein Dessert ist klar, aber über Kuchen, Schnitten, Torten usw. das war die letzten Jahren mein schwer Punkt, weil du hast recht mit diesen Sachen steht man schneller im Mittel Punkt und wer wird nicht gerne gelobt . Aber das Geld verdienen ist da sehr viel schwerer auch für den Chef, wegen hohem Materialeinsatz und Zeitaufwand. Aber ist ein toller Beruf und ich sage dir ich bekomme immer noch eine Gänsehaut wenn ich Geburtstagstorte mache und die kleine mit großen Augen da steht, ohhhh für mich (Bob der Baumeister u.v.m., oder die Braut kommt und einen drückt (wenn wir alles aufbauen) suppper ganzzz ganz toll. Das macht richtig spaß .... ....

    Ein Tip sei dir gesagt...es gibt nichts was du zu hause nicht üben und machen kannst , selbst wenn der Betrieb dich nicht so toll unterstützen tut (habe da gerade was gelesen)...die 3 Jahre gehen vorbei und dann hast du die Wahl wo und für wen du arbeiten tust........
    Die guten wählen, die anderen nehmen was sie Angeboten bekommen

    Wer sehr gut vorbereitet ist .....braucht kein Glück
    Gruß Oh-Brezel

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Freundin wird nicht richtig bezahlt / wird angeschrieen / fremde Tätigkeiten
    Von Katrin17 im Forum Arbeitsvertrag Tarifvertrag Lohn Gehalt für Bäcker und Konditoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2013, 13:31
  2. Werde gemobbt - bin ich zu empfindlich? - Mobbing -
    Von Rafi18 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 06.10.2010, 14:41
  3. Meister machen
    Von Daniel83 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.10.2008, 20:15
  4. Konditor - Konditor-Confiseur, gibt es Unterschiede?
    Von K-ffee im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 08:27
  5. EU und der deutsche Meister
    Von Lohnbaecker im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.07.2005, 13:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •