Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Traubenkernmehl

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    04.11.2008
    Beiträge
    5
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Traubenkernmehl

    Wenn Du unbedingt ein knirschendes Brot haben möchtest dann nimm Traubenkernmehl.
    @brezelbub: Was erwartest Du Dir von dem Zeug im Brot?

  2. #2
    Registriert seit
    08.03.2009
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Traubenkernmehl

    Hat sich soweit mit dem Thema erledigt, wollte eigentlich wissen was man mit dem Umgang mit Traubenkernmehl so alles beachten muss (Zugabe zum Mehl, Wasseraufnahme ect...). Wollte das Zeug zusetzen wegen dem natürlichen OPC (soll ja gut gegen die freien Radikale sein) gehalt und der Farbe um mal etwas "besonderes" zu haben.

    Gruß
    Brezelbub

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •